您的位置首页 >新闻 >

Ashok Leyland包括WOS Vishwa公共汽车和教练;股票结束下降

Ashok Leyland Limited公司于2020年11月19日纳入了一家全资子公司(WOS)Vishwa巴士和教练有限公司(VBCL)。VBCL是本公司100%子公司

。“VBCL于2020年11月19日,尚未开始运营。该公司将承担公交车身和教练建设的业务。IT订阅了6CR股票股票,每股Rs10 / - 每项现金,“公司在Fr daystive.ashok

Leyland Ltd申请中表示,以其之前的Rs94截止至Rs94.95或4.17%,以每件人数为90.80卢比。 BSE每件75件。脚本在RS95.05上开通,分别触及高低的RS96和RS88.65。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。