您的位置首页 >股票 >

NCLT Mumbai通过Varroc Engineering批准Varroc照明系统的融合

Varroc Engineering Limited通知交易所周四,国家公司法庭法庭孟买卧员(NCLT),已达到2020年11月2日的订单,批准了Varroc照明系统(印度)私人有限公司的融合方案及其各自的私人

限制股东。“请愿人公司正在进行遵守NCLT发布的指示。该计划将有效地向公司,孟买的公司,浦那和注册处的注册商提供核查官员,“孟买,”公司表示。然

而,公司股票在周五销售压力下。PM左右3.26点,Varroc Engineering在BSE上以前的每件折扣,每件卢比,每件人数为5.85或1.95%,在BSE上每件折扣为5.85卢比。在RS300.90上开业,触及高低的RS303和RS293.15分别。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。