您的位置首页 >股票 >

Ganesha Ecosphere融入了新的全资子公司,用于扩大Biz

Ganesha EcoSphere Limited于2020年11月17日,Ganesha Ecotech Private Limited的名义纳入了全资子公司。Ganesha Ecotech正在进入消费者宠物废物等的回收,并被作为公司的全资子公司纳入,以促进Warangal(Telangana)的土地以扩大业务。公司

(Ganesha EcoSphere)已订阅1.50cr股票股票的面值为Rs10 / - 每个汇总到

RS15Cr。然而,公司未能继续提出的收购Ganesha Spiners Private Limited的计划。“

进一步推进我们对2020年10月30日的我们的intimation关于收购Ganesha Spinners Private Limited,我们希望通知公司决定不采购Ganesha Spiners Private Limited,“公司在周三的监管申请中表示。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。