您的位置首页 >股票 >

在Q2收益后焦点的OnGC股票;由于原油价格较低的原油价格实现,请点击RS4,335.31CR。

截至2020年9月截至2002年9月截止日期(Q2FY21)的季度综合净利润录制了综合净利润(Q2FY21),相比,同期,目

睹了19%的下降。从事运营的收入增长了17.70%本季

度达到卢比的RS83,619.16CR。本季度,欧巴公司生产了5.686毫吨的原

油,5.880年的天然气.ONGC表示,“FY'21的收入和Q2和H1的收入下降FY'20的相应时期主要是由于原油价格较低。较低的天然气价格也有助于下线和底线。“

国有公司补充说,欧盟省的公司还认识到Q2 FY'21卢比损失的特殊项目,以应对未来的原油和天然气价格估计。此减值损失可能会在未来逆转,因为原油和天然气价格有所增加。“周六,

在市场前开放的马堡交易中,OnGC股票在Sensex上每件达到2.50%的交易价格为2.50%左右约6.02%。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。