您的位置首页 >股票 >

AU小型金融银行在NPCI中使股票投资为7.70cr;库存〜2%

Au小金融银行有限公司在印度国家支付公司(NPCI)中取得了战略投资,其中,在每股账面价值1,256卢比的账面价值的61,320股股票上,均为NPCI的股权约为0.44%。银行

于周四在监管申请中表示,NPCI是一个伞形组织,用于印度的零售业支付和结算系统,并于1956年“公司法”第25届(现在第8条第8条)下纳入“不适合利润”公司。 2013年公司法案是印度储备银行(RBI)和印度银行“协会(IBA)的倡议,根据”国际收支和结算制度法“,2007年,为印度创造强大的支付和结算基础设施。左右10.00点,Au

Small Finance Bank Ltd在BSE上以前收到Rs862.25的卢比,每件卢比,澳大利亚金融银行有限公司每件人数为1卢比。脚本队在RS875.80左右开通,触及高低的RS884一个d rs871分别。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。