您的位置首页 >股票 >

Tech Mahindra与Ruag International合作;股票末端更高

Tech Mahindra Ltd.是数字转型,咨询和企业重新工程服务和解决方案的领先提供商,宣布与Ruag International的战略合作,该组织专门从事瑞士总部设施,为全球IT基础设施和数字转型。科技马林德拉将通过使用下一代服务转换核心基础设施运营来支持ruag International在其IT基础设施数字化战略中,以增强客户体验,更快

的上市时间.Mukul Dhyani,Business Heartental Europe,Tech Mahindra说:“我们是很高兴与Ruag International合作,这强调了我们的能力,在制造垂直方面具有强大的力量,我们的全球客户提供悠久的历史。拥有全球经验,遍布地理位置的一些最大的航空航天公司,将使我们能够提供这一高价值的参与。这种关系是我们在瑞士的越来越多的足迹的证词,并且在达克是我们的关键焦点地区。“

这一基础设施和工作场所的转型计划还将重点关注加速数字服务的消费,并提供带有数字平台的ruag International来实现其员工在课堂服务中受益,并改善用户体验。关键转型举措还包括数字服务管理,云转换,服务自动化和合规rcorn.rajat

Bhattacharya - Ruag International表示,“我们正在开始改变我们的基础设施和工作场所设置和服务的旅程。我们寻找一个可以帮助我们合理化和现代化我们的设置的合作伙伴,并在严格的信息安全和贸易合规规定的背景下自动化和改进服务,我们需要遵守。技术将用作提高运营效率并提供此转型的关键推动者。我们在科技马林德拉找到了未来的合适伙伴,使我们能够推动这一变

化。“TechMnxt宪章下的Tech Mahindra继续专注于利用网络安全,人工智能,区块,5G等下一代技术,为......扰乱并启用数字转型,并为全球客户构建尖端技术解决方案和服务。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。